Inicio No navego Configuracion Wifi Herramientas

Conexion Alambrica

Asegurate que el Cable de Red este perfectamente conectado tanto en el modem como en tu equipo de computo

Para ello desconecta el cable del modem y del equipo de computo por 3 segundos y conectalo nuevamente

Si esto no dio resultado ve al paso 2

Paso 2

Asegurate que tu tarjeta de red este Habilitada, si esto no da resultado ve al paso 3

Windows XP

Abre el Panel de control

Haz doble clic en “Conexiones de red”

Luego da clic derecho sobre “Conexión de área local” y selecciona "Habilitar"

Windows Vista

Para conectar un equipo a una red, necesita un adaptador de red. Puede desconectar el equipo de una red deshabilitando el adaptador de red y, en ocasiones, es posible resolver problemas de conexión deshabilitando y volviendo a habilitar el adaptador.

1.- Haga clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Red e Internet, en Centro de redes y de recursos compartidos y, a continuación, en Administrar conexiones de red.

2.- De clic derecho en el adaptador de red y, a continuación, realice la siguiente accion:

habilitar el adaptador de red

Windows 7

Para conectar un equipo a una red, necesita un adaptador de red. Puede desconectar el equipo de una red deshabilitando el adaptador de red y, en ocasiones, es posible resolver problemas de conexión deshabilitando y volviendo a habilitar el adaptador.

1.- Haga clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Red e Internet, en Centro de redes y de recursos compartidos y, a continuación, en Cambiar configuracion del adaptador o Administrar conexiones de red.

2.- De clic derecho en el adaptador de red y, a continuación, realice la siguiente accion:

habilitar el adaptador de red

Como reiniciar el modem ?

Apaga tu computador

Desconecta el modem de la corriente electrica por 30 segundos

Conecta nuevamente el Modem a la corriente de luz

Enciende el PC

Intenta abrir algun sitio de internet

Aun sin acceso a internet?

LLamanos si aun no tienes acceso a la Red

Estamos 24 horas del dia para servirte

Recuerda tener a la mano tu numero de contrato